Zur Verstärkung von unserem Team suchen wir per Januar 2021 oder nach Vereinbarung eine/n

 

Bäcker-Konditor/in (60 - 100%)

Sie unterstützen unser Team im Bereich Bäckerei und Konditorei und stellen sämtliche Produkte von Grund auf selbständig her. Sie haben einen Lehrabschluss als Bäcker-Konditor/in EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren und sind es gewohnt exakt und qualitätsbewusst zu Arbeiten.

Werden Sie Teil von unserem Team und unterstützen Sie uns bei unseren herausfordernden Aufgaben.

 

Das bringen Sie mit:

- Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in oder Bäcker-Konditor/in

- Mehrjährige Berufserfahrung in der Herstellung von Qualitätsbackwaren

- Erfahrung in der selbständigen, effizienten und zielorientierten Arbeitsweise

- Führerschein Kategorie B

- Gute PC-Anwenderkenntnisse

- Teamgeist und Flexibilität

- Hohe Sozialkompetenz und Kundenorientierung

- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

 

Ihre Aufgaben:

- Produzieren von Halb- und Fertigfabrikaten (Backwaren)

- Entgegennehmen und Erfassen von Kundenaufträgen

- Bereitstellen und Ausliefern von Kundenaufträgen

- Reinigung der Produktionsmittel

 

Das bieten wir:

- Ein junges, motiviertes Team

- Einen tollen Arbeitsplatz in einem innovativen Unternehmen

- Dienstag und Donnerstag Tagesarbeitszeiten

- Die Möglichkeit Ideen einzubringen und proaktiv den Unternehmenserfolg mitzugestalten

 

Haben Sie Fragen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Roman Janser erklärt Ihnen gerne Einzelheiten zu dieser spannenden Funktion. Direktwahl: 041 822 05 85

 

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

ArtePane GmbH, Seewenstrasse 28, 6440 Brunnen oder per E-Mail an info@artepane.ch

 

© 2019ArtePane GmbH, Seewenstrasse 28, 6440 Ingenbohl-Brunnen SZ

phone: 041 822 05 85, info@artepane.ch