
Wir wachsen weiter und suchen zur Verstärkung von unserem Team eine starke Fach- und Führungspersönlichkeit in der Funktion als
Produktions- und Logistikleiter (80%-100%)
Bäcker-Konditor EFZ
Diese spannenden Aufgaben warten auf Dich
Du übernimmst die fachliche Leitung der beiden Bereiche Backwarenproduktion (5 Angestellte) und Logistik (3 Angestellte). Zusammen mit deinem Team stellst du sicher, dass unsere Backwaren täglich in der richtigen Qualität, zu den richtigen Kosten, zur richtigen Zeit beim richtigen Kunden ankommen. Du erstellst die Produktionsplanung, leitest die Produktion und arbeitest täglich in der Produktion mit. Du entwickelst mit dem Team neue Produkte und überarbeitest bestehende Produkte. Du planst die Liefertouren, leitest den gesamten Logistikbereich und stellst sicher dass alle produzierten Produkte korrekt verpackt und in der richtigen Qualität zur Auslieferung bereitgestellt werden. Du gibst dein breites Fachwissen an deine Teamkolleginnen weiter und stellst sicher dass sich das gesamte Produktions- und Logistikteam fortlaufend weiterentwickelt. Du bist verantwortlich für die Organisation und Durchführung aller vorbeugenden Wartungs- und Instandhaltungsmassnahmen im gesamten Verantwortungsbereich. Du stellst sicher dass alle Sicherheits- und Hygienerichtlinien eingehalten werden.
Folgende Erfahrungen und Kompetenzen unterstützen dich bei der täglichen Arbeit:
- Ausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ
- Weiterbildung Berufsprüfung Produktion oder ähnlich von Vorteil
- Erfahrung in der Anwendung von Lean Management Methoden von Vorteil
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung als Bäcker-Konditor/in
- Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung von einem kleinen Team
- Sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Exakte, effiziente und zielorientierte Arbeitsweise
- Proaktive, selbstständige und flexible Persönlichkeit mit ausgeprägtem Teamgeist
- Vorbildliche Sozialkompetenz und hohe Kundenorientierung
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Führerausweis Kategorie B
Das darfst du von uns erwarten
- Einen spannenden, abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem stark wachsenden Unternehmen
- Vorbildliche Arbeitsbedingungen sowie faire Entlöhnung
- Möglichkeiten sich persönlich und fachlich weiterzuentwickeln
- Attraktive Arbeitszeiten (Montag bis Freitag – mehrheitlich Tagesproduktion)
- Die Möglichkeit Ideen einzubringen und den Unternehmenserfolg mitzugestalten
Fühlst du dich angesprochen? Dannmelde dich jetzt.
Werde ein Teil von unserem Team und gestalte mit uns zusammen die Zukunft des Backens.
Für weitere Auskünfte darfst du gerne Roman Janser telefonisch kontaktieren. Tel: 041 822 05 85
Wir freuen uns über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
info@artepane.ch, ArtePane GmbH, Seewenstrasse 28, 6440 Brunnen