
Wir wachsen weiter und suchen zur Verstärkung von unserem Team eine oder mehrere starke Persönlichkeit in der Funktion als
Produktionsmitarbeiter/in Teilzeit (Pensum 30%-60%)
Bäcker-Konditor/in
Dienstag - Mittwoch - Donnerstag
Diese spannenden Aufgaben warten auf dich
- Herstellung von Mischungen, Füllungen und Qualitätsbackwaren
- Unterstützung in der Entwicklung von neuen Produkten
- Arbeiten am Backofen
- Gelegentliche Mitarbeit in der Logistik (Produkte abpacken, Produkte ausliefern)
Folgende Erfahrungen und Kompetenzen helfen dir alle Arbeiten erfolgreich auszuführen:
- Ausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker-Konditor/in
- Sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Exakte, effiziente und zielorientierte Arbeitsweise
- Proaktive, selbstständige und flexible Persönlichkeit mit ausgeprägtem Teamgeist
- Vorbildliche Sozialkompetenz und hohe Kundenorientierung
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Führerausweis Kategorie B
Das darfst du von uns erwarten
- Attraktive Arbeitszeiten (Montag, Dienstag, Mittwoch – Arbeitsstart frühestens 05.00 Uhr)
- Vorbildliche Arbeitsbedingungen sowie faire Entlöhnung
- Entwicklungsmöglichkeiten
- Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem attraktiven Unternehmen
- Die Möglichkeit Ideen einzubringen und den Unternehmenserfolg mitzugestalten
Fühlst du dich angesprochen? Dann zögere nicht uns zu kontaktieren.
Werde ein Teil von unserem Team und gestalte mit uns zusammen die Zukunft des Backens.
Für weitere Auskünfte darfst du gerne Roman Janser telefonisch kontaktieren. Tel: 041 822 05 85
Wir freuen uns über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
info@artepane.ch, ArtePane GmbH, Seewenstrasse 28, 6440 Brunnen