Lieferung in der ganzen Schweiz
Wir beliefern täglich alle Schweizer Regionen. Heute bestellen - morgen bereitstellen - übermorgen ausliefern.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme?
Ideal für den Gastrobetrieb
Der Kunde wünscht möglichst zu jeder Zeit eine Kleinigkeit essen zu können. Den Gersauer Käsekuchen können Sie während der ganzen Öffnungszeit in folgenden Varianten als warme Mahlzeit anbieten.
Als Hauptmahlzeit
Ein ganzes Stück (Maxi) mit verschiedenen Salaten
Als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit
Ein halbes Stück (Maxi) oder ein ganzes Stück (Midi) garniert
Als Apero
Käseschnitten in der klassischen Form oder quadratisch in kleine Stückchen geschnitten und garniert
Zubereitung
Backofen auf ca. 180 Grad vorwärmen, Käsekuchen ca. 8 - 10 min ausbacken und heiss servieren.
Lagerung
Frisch, gekühlt maximal 3 Tage
Tiefgekühlt maximal 4 Monate
